Previous Entry Share Next Entry
Эти люди могут устраивать только спекуляции и кризис.
shl_oma

949eb7d28605

После нынешнего назначения Улюкаева в правительстве сложился единый блок либералов, который полностью контролирует всю социально-экономическую политику.

Появление на ключевых экономических должностях одновременно двух представителей либерального крыла экономистов — Улюкаева и нового председателя Центробанка РФ Эльвиры Набиуллиной — свидетельствует о том, что президент РФ Владимир Путин дал карт-бланш либералам, как это сделал первый президент России Борис Ельцин в 1998 году. Либералы, которые полностью контролируют экономический блок, — это сначала безумные спекуляции, а потом экономическая катастрофа, проверено многократно.

Хотя в задачи Минэкономразвития не входит борьба с инфляцией или сокращение расходов бюджета, на программах развития новый руководитель МЭР тоже настаивать не будет, уверен эксперт. Кроме того, он обратил внимание на недавнюю фразу нового министра, посетовавшего, что легко управлять экономикой при 7-процентном росте, но совсем другое дело — при 3-процентном. "Не понятно, с какого потолка он взял 3-процентный экономический рост. Потому что за январь-май в России зарегистрирован 1,8-процентный рост, а самый оптимистичный прогноз на год — 2,4%. Судя по всему, он даже в базовых показателях статистики путается.


  • 1
и них похоже делают камикадзе как в свое время из гайдара

Edited at 2013-07-20 10:53 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account